NACH BURG DES SIEG

Линкевич Анатолий Борисович
 ---------------
===============
 HATTE ICH GEHABT  NEUES GEBURT IM MEINES LEBENS IM IACHR 1991 VOM GEBURT IESUS KRISTUS NACH NEUES SISTEMAPRECHNG IM LAND RHEINWESTFALL ,VVELCHES FINDET SICH AM RHEIN- IM HIMMELRHEICH ...

                H.G.E.-ANLINK-MURGULIS