Не стреляйте в любимых

Вероника Меньшикова
Ты имеешь право достать оружие первым
И имеешь право на мненье своё
Но, когда стреляешь в любимую из револьвера –
Будь готов, что это убьёт её

Будь готов, что останется оболочка
И взгляд радостный сменится ненавистным
Будь готов – даже если не ставится точка:
Продолжать быть рядом нет смысла

Будь готов, что ты выйдешь из роли «любимый»
И останешься в роли доступного кошелька
Если будешь моим только наполовину –
Я отомщу, даже если не мщу пока

Ты имеешь право держать за спиной пистолет
Ты имеешь право стрелять с видом невинным
Просто знай, что убьёшь, пусть даже не в этот момент
Вывод один – не стреляйте в любимых.