За былинами, сказками...

Ирина Кательникова
За былинами, сказками...
В чём же истины суть
нам навязанных ценностей,
что заснуть не дают?

Паутинкой серебряной
одиночества нить...
Я придумаю прошлое
раз нельзя изменить...

30.04.2022