На волоске от жизни между смертью

Юлия Петрушина 2
На волоске от жизни между смертью,
Она сжимала кожаный шнурок.
Смотрела в облака и в том моменте,
Читала стих любовный между строк.

Кулон на шее чёрный в кость впивался,
Слезами обволочены глаза.
Вдали красивый парус развивался
И затмевал печалью небеса.

Болело тело и качался разум,
Но яд наполнил тело как свинец.
И от укуса змей совсем не огорчалась,
Но корчилась от злобы трёх сердец.

Они тебя оставили, предали!
И затянули туже яда плен.
Шнурок на твоей шее завязали,
На нём есть средство от твоих проблем.

На волоске от жизни между смертью,
Она сжимала кожаный шнурок,
Смотрела в облака и в том моменте,
Читала стих любовный между строк.

2022 г.