Не бросайте слов на ветер

Александр Чирко
Не бросайте слов на ветер
Не впадайте в забытьё
Все поступки Ваши эти
Не оценит их никто
Разве скажут , сколько горя принесли себе и нам
Время выстлало небрежно страх и горечь пополам
Неосознанно , противно , не отнять и не убрать
Жизнь даётся человеку для того чтоб
не забрать
Все бесчинствa и обманы надоели до икот
Правда жизни - нам не надо,  что творит теперь народ
И упавши в грязь лицом , неоправданно и стыдно для чего же мы живем ?