Холостяк женился

Юрий Поликарпов
(рифмуем анекдоты)

У холостого вещи брошены по местам.
Только женился, их адреса – вилами на воде.
Он постоянно ищет вещи то тут, то там –
Все аккуратно сложены, но, неизвестно – где!