целую...

Андрей Воронов 3
Целую...смакуя нежность,
Вдыхая твой запах сладкий,
Запомнить пытаюсь в вечность,
Твой голос не звонко садкий,

Ресницы твои спросонок
И гладь на щеке атласом ,
Смотрящий кулон иконки,
С груди твоей поздним часом,

Целую...снимая тяжесть,
Себя окрыляя счастьем,
В душе океаном радость,
От взгляда из бездны спасшем,

Улыбка твоя как утро,
Не спешно к тебе прижимаясь,
Молочным персиком будто,
В медовых губах упиваюсь,

Целую... на послезавтра,
Как будто на век прощаясь,
Как будто желания отваром,
Всем разумом восхищаясь...