мне до сих пор всё непривычно

Ольга Забелина
Жизнь- карусель непридуманных драм.
Фатально душу гложет канитель.
Ныне о многом поведает нам
День двадцать третий….Апрель.

Пути любви неисповедные:
Взрослее дочь- тревожней сны.
В душе отметиной заветною
Явился славный День весны.

Явленье космоса - крик детский!
Что грандиозней наяву?
И этот миг безмерно веский
Всей жизни ставлю во главу.

Мне до сих пор всё непривычно,
Что не ребёнок ты давно.
В памяти стены палаты больничной.
Внесли семь младенцев.
Моё! Вот оно!!!!!

Сразу узнала дочь- рыжее счастье!
Волосы дыбом!
С азиатским прищуром глаз.
Принцесса!
Красавица!
Доченька Настя!
Боже! Спасибо, что ты родилась!

В твоей жизни будет всё иначе:
Много солнца, ветра и любви!
Вдохновенно верую в удачу!
Дочь, пожалуйста, лучше меня живи!

Сквозь миражи времён и судеб
Мне так отрадно причаститься,
В стократ мудрее дочка будет!
Красивее! Есть чем гордиться!

Горжусь тобой минуя все приличия!
Ты в моей жизни лучшее творение!
Да! Ты другая! От меня отличная!
Ты- дочь моя! Ты жизни продолжение!

Влияние пронзило с колыбели
Безгрешною Любовью обожгло!
Нет благородней и важнее цели:
Желать, чтоб дочери всегда во всём везло.

И я молю все дни и вечера,
Чтобы Господь твой дом оберегал!
Ты свет в окне сегодня и вчера!
Мой Самый драгоценный идеал!
23.04.2022

***

Не правда ли, славно, что ты рождена?
А я- твоя мама родная!
Такая красивая нынче весна
И ты чересчур молодая!

Не правда ли, славно, что всякий вопрос
Не ищет мгновенный ответ?
Твой День рождения славлю всерьёз.
Ты взошла, как восходит рассвет.

Не правда ли, славно, что дети твои
Три парня- красивые слишком?
Во мне такая громада Любви
Дана этим дивным мальчишкам.

Неправда ли, славно, что рядом есть муж
Твой оберег неизменный?
Согреет тебя среди лютых стуж,
Он лучший во всей Вселенной!

Не правда ли, славно,ты есть!
Рождена!
Моя плоть!
Моя кровь!
Моё чадо!
В 23-е Апреля на всю жизнь влюблена!
Миг рожденья твой славить рада!

Без тебя я не мыслю ни ночи, ни дня!
Я в твоей безусловной власти!
Всех прекрасней на свете Ты для меня!
Моя дочь!
Гиперумная Настя!!!!!
23.04.2023