Не судите, я простой водитель

Кирил Сазанов
 
Не судите, я простой водитель,
Я погнал до Киева «Камаз»,
А меня поймали в вытрезвитель,
А оттуда — прямо на Донбасс.

Шо, наколки? Где, на ягодицах?
Говорите свастика есть там?
Это не моя! А то полиция -
Накололи мне, пока я спал.

...Отпустите, я тут музыкантом,
Хлеборез я, повар и каптёр,
Сунули гранаты с автоматом -
Еле-еле вам сюда допёр.

...Братцы, я не сам сюда приехал,
Что пустили? - весь боезапас.
Да, кто знал, куда пошли ракеты,
Я же только выполнил приказ.

Что, они попали прямо в город
И убили много человек?
Ой, беда, а нам сказали, ворог
Наступает, трэба дать ответ.

...Пощадите, мы не виноваты,
Мы хотим в Европу поскорей. 
А фашисты мы или нацбаты -
Так стреляем только москалей.

Ну, ещё таких, кто скажет против,
Это же не люди, а навоз.
Отпустите, мы пойдём в Европу?

...Вот куда я всех бы вас увёз.