Молчание

Татьяна Зайцева 8
Идут на войну батальоны,
И танки нарядно блестят,
Набиты народом вагоны,
О будущем только молчат.
Не знают когда возвратятся,
И есть ли дорога назад,
Быть может придётся остаться,
И не успеть на парад.