Встреча в музее Баки Урманче 30. 04. 22

Наиля Ахунова
На фото: 30.04.22. Встреча друзей на выставке "Путь к себе" молодого скульптора Аделя Халиуллина (на снимке) в музее художника Баки Урманче. Казань.