Островок судьбы!

Александр Докучаев
Подходит время, нарастает
Предчувство нравственной слады...
Росток с иллюзий прорастает,
В любви совместный путь нашли...
У нас с тобой одно теченье,
В одной ладье нам плыть и плыть...
В реальной жизни будем в месте,
Наш островок в судьбе найти...