Долгожданное

Светлана Аппакова
Богоданной радостью
Взмыла окрылённая...
Искушенью сладостью,
Как заговоренная,
Поддалась, влекомая
Силой неизведанной,
Жаркою истомою
На сгоранье преданной...
Нестерпимой жаждою
В сердце растревоженном
Понесло , бесстрашную,
По путям нехоженым...
Лишь бы только рядышком
С ненаглядным соколом!
Все ладком да гладышком,
Неотступно около...
Лишь под ветра пение
В вышине б парение..!
Лишь бы единение
Взлёта и падения...
Не истай же дымкою
Над низиной топкою,
Тенью, невидимкою,
Счастья кроха робкая...