Принеси...

Коста Мария
Расскажи мне, упрямый мечтатель,
я актив твой, а может пассив?
Приготовлен для поисков катер,
акваланги с собой принеси...

Принеси круассаны на завтрак,
в капучино добавь фундука.
Затянуло в упрямое завтра
и печати долой с языка...

Нам давно ведь уже не пятнадцать,
нет стеснения, как и стыда.
Почему же по нраву бодаться
на мосту городского пруда?

Почему бы не взять одеяло
и устроить весенний пикник.
Так зимою тепла не хватало,
откровений и дерзких интриг.

Я от скуки металась по клетке,
изучала дизайн и фарси.
Даже стала как ты мясоедкой.
Так что больше припасов неси.

Я бы вскрыла секреты, но нечем.
Разведи меня, милый, на трёп.
Приведи себя лично на встречу
двух умелых смешных недотёп...

Costa Maria