Расстрел окончен

Игорь Сорочев
Вот и все -
Расстрел окончен,
Опустел, почти, партер.
Доедает с кофе
Пончик
Подуставший офицер.
Всё все сделали неплохо.
Все старались, всё смогли.
Сильно помогла дуреха,
Та, что выкрикнула - пли!
Солнце жарит как попало.
Лишь щербинка на стене.
Тлеет искоркой усталой
Чтобы помнить обо мне...