Весна продрогла

Анна Паршина
Лениво приближается весна,
Теплом и солнцем землю наполняя.
Заливистые птичьи голоса
Душе являют уголочки рая.

Подснежники кивают головой,
Неспешно пробуждается природа.
И тает откровенно затяжной
Апрель холодный мчащегося года.

Но теплится надежды полоса,
Светлеет день, минуты добавляя.
И бесконечно веря в чудеса,
Дождёмся теплых дней в цветущем мае.
30.04.2022г.