Добрый Злой детская сказка-считалка

Игорь Сорочев
Шел по лесу
Добрый Злой
С обнаженною
Метлой.
Плотоядно
Из-за елки
На него глядели
Волки.

Потому, что
Шел он
Ржа
Без ружжа
И без ножа!

У него с собой часы
И пол-литра колбасы.
Не боится,
Не ругается.
Не делится.

Добрый Злой ходил по лесу
И искал себе Принцессу.
Он пол-леса обошел,
Но Принцессы не нашел.
потому, что, темный лес
не годится для Принцесс.


Шел по лесу
Добрый Злой
С обнаженною
Метлой.
Плотоядно
Из-за елки
На него глядели
Волки.

А под старой, под сосной.
Притаился Зверь Лесной.
Он - голодный, он - холодный,
Он - печальный, он - больной!
У него проблема есть -
Он ужасно хочет есть!

Сказки добрые любя,
Поджидает он -
Тебя!