Блефую?

Марен Марнэ
Не знаю, что сказать на это раз,
Запутался я в этой «сетке песен».
Никак не убежать от лисьих глаз…
Я больше ей совсем не интересен.

И голову ломай, ищи решение!
Я ждал ее вчера к себе на ужин.
И кто кому, скажи, теперь не нужен?
Кому искать «Долину Утешения»?

Сдаваться иль не зря теряю силы?!
Не скажет никогда она мне «милый».
Куда мне курс направить или согнуться,
Уйти не попрощавшись иль вернуться?!

Не знаю ничего, совсем разбился,
Зачем я как глупец в неё влюбился?!
Мне выход не найти и я дрейфую,
Возможно, все, что делаю - блефую.