И опять выпадает башня

Анна Новикова 14
И опять выпадает башня,
И она мне кажется серой
Я хочу притворится спящей
И при этом остаться цельной.

Я хочу, чтобы чашь и много,
И король говорящий честно,
И известная мне дорога
Ощущать как сердце трепещет...

И мечта на картинке яркой,
И взахлеб загадать успею,
Я живу сейчас в настоящем,
Перед будущим я робею.

Выпадает главный и важный,
Я в значениях заблудилась.
Может мне очнутся однажды
И воскреснуть с новою силой?

Нет, не сильной, тихой и доброй,
Кроткой, нежной, очень созвучной.
По маршруту иду спокойной,
По маршруту иду... Довольна!