Нас приглашает на свидание...

Александр Зрячкин
Нас приглашает
На свидание
Такая теплая
Весна,
А мы - в режиме
Ожидания,
Во всей округе
Тишина.
Боимся, будто
Солнце спрячется,
Боимся, что
Пойдут дожди
И даже снег
На карте значится
И значит,
Большего не жди.
Апрель в режиме
Ожидания
Промчал. Повсюду
Тишина.
Но приглашает
На свидание,
Как прежде, добрая
Весна...