Вероничке 4 года

Ольга Абишева
Люблю Вероничке
Заплетать косички,
Завязывать хвостики
Из шёлковых волосиков.
Люблю звонкий голос слушать,
С ней кашку бабушкину кушать.
И с тигрёнком поиграть,
И на солнышке гулять.
На любимом самокате
Кузю - рыжего кота -
С раннего утра встречать.   
Шёрстку ласково погладить,
По-кошачьи поболтать.
Из песка пирог испечь,
Маленький кусочек "съесть".
Ах, как сладки и вкусны
У Вероники пироги!
А когда устанут ножки -
По асфальтовой дорожке
Мы шагаем на обед,
Дома ждёт любимый дед.

Пока вечер к нам придёт,
Самокат пусть отдохнёт!