Любимый мой

Валерия Петри
Любимый мой, с тобой прощаясь
На блузку упадёт слеза
И твоим взглядом наслаждаясь
Я улыбнусь из далека...

Я скрою молча свои слёзы,
Прижму печаль к твоим губам,
Словно душистая мимоза
Верю я твоим словам.

Хочу коснуться тебя снова
Минутой успевая жить
Ты улетишь промолвив слово,
И между нами рвётся нить.

И вот уже спустя пол года,
Тебя я не могу обнять
И снегом замело дороги
Я боль не в силах удержать.

Тебя я чувствую ночами
И для тебя пишу стихи
Я жду минутой, часом, днями,
Любовь мне не даёт уйти.

Любимый мой, с тобой прощаясь,
На блузку упадёт слеза
И твоим взглядом наслаждаясь
Я улыбнусь из далека...

18.02.2005