Нас не спрячут внутри саркофагов

Светлана Каргашилова
Нас не спрячут внутри саркофагов.
Мы в забвеньи по жизни пройдём.
Пронесём в сердце красные флаги,
песни Родины нашей споём...

В этих песнях народная сила,
память мощной Великой Страны.
Роль ведущей досталась России.
В том Союзе родилися мы.

Ильича мысль, заветы впитали.
В души образ Вождя нам вошёл.
Пионеры во всём в жизни стали
и вступали потом в комсомол.

Благородство ценилось и честность.
Все росли, как один- патриот.
И работой, и жизнью совместной,
как семья, процветал наш народ.

Все республики наши, взлелеяв,
продвигала Россия, как Мать.
Вместе дружно врага одолели:
благодарно всю жизнь вспоминать.

Гордость с болью- щемЯт эти чувства
за защитников дЕдов, отцов.
Потому что так подло и гнусно
предаётся их подвиг врагом.

Нас не спрячут внутри саркофагов.
Все в забвеньи по жизни пройдём.
Но советские красные флаги
до конца мы в сердцах пронесём.