100 дней без любимой жены...

Александр Сергеевич 98
Что случилось в этот вечер?
Не скажу я точно вам,
Может быть колючий ветер
Пробирал нас на обман?
Ранним утрецом, прохладным
Поднинусь и оденусь неспеша
Пусть сегодня будет главным
Но забыть нельзя тебя...
Сотая ночь, как я не с тобой
Просыпаюсь от грусти один
Всё не кончим с несчастной войной,
Быть хочу тобою любим...



28 апреля 2022г., 12:09