От смерти нам не спрятаться нигде

Серж Одесский
От смерти нам не спрятаться нигде
От Бога - да, в проклятьях без молитвы
Пьянки, разврат и мысли о блуде...
Зачем Творцу такие чмыративы...

29.04.2022

От авт.: чмыративы - (чмырь+нарратив) - никудышней человек с крайне отрицательной, негативной историей жизни в осмыслении современного мира