А ведь на Небесах... Грегори

Катрин Лексевна
А ведь на Небесах никогда не стареют,
Никогда не страдают, не болеют…
За нас лишь они сильно очень переживают,
Когда тяжело нам…и незримо обнимают…
Как и Маленький Принц наш…ангел наш родной…
Ты не покинешь нас…и мы всегда с тобой…
Ничто, время даже, не разлучит с тобою нас…
Знаем, с нами ты всё равно…здесь и сейчас…
Прогони грусть нашу…нам ты нежно улыбнись,
Во сне тёплом самом ночью ты приснись…
Мы с тобой, родной…любим мы тебя…
Без мыслей о тебе не пройдёт у нас ни дня…
Крыльями белоснежными своими нас обними,
Тоску из глаз наших весело скорей прогони…
Ты- ангел любимый наш, ангел небесный…
Родной, милый и такой чудесный…

30.04.2022