Свет

Лера Лонк
Глухому
          пенье птиц,
Слепому
             цвет воды -
Свет истины
                 ростком
По всей
             нейросети.
Его не отключить,
Не выпачкать
                плевком.
Он даст
             глухому шум,
И вырастет
               в слепом.