панацея

Алексей Аракчеев
вдохновило: http://stihi.ru/2020/09/20/3494(Напиши стихи. Елена Мосолова)


если кто нибудь у тебя в гостях
анекдот загнёт с провокацией
опиши всё это в подробностях
и письмом пошли по инстанциям

ежели сосед(подлец--подлецом)
до полночи занят....незнамо чем!!
напиши в полицию письмецо
чтобы неповадно...ну и вообще!!

ежели в груди у тебя болит
ажно до потери сознания
то сдаётся мне , у тебя ковид(((
так что сядь, пиши завещание

а ежели советы мои плохи
и тебе они не зайдут совсем,
то тогда конееечно...пиши стихи)))
они же панацея от всееееех проблем))))