Лучезарные мгновенья невесомости хмельной

Петр Сурай
Лучезарные мгновенья,
Мы взлетаем над землей-
Сердце бьется в предвкушенье
Невесомости хмельной.

Пусть он хрупкий и не вечный
Мир фантазий озорных-
На столе вино и свечи,
Долгожданный счастья миг.

В полумраке звезд сиянье
Спрятал призрачный туман-
Нежных глаз очарованье,
Губ чарующий дурман.

Струны страсти растревожит,
Ночь, сгоревшая дотла-
И никто найти не сможет,
Нас до самого утра!