Все радует

Улекса фон Лу
Все радует: и листик прошлогодний,
и свежие пучки травы в газоне,
и ото льдов вздохнули всюду воды,
пора цветочки высадить в вазоне.

Весна свежа и чудо как прекрасна,
она нам дарит жизнью наслажденье,
уйдут противоречия и распри,
отринем монстров разных наваждений.

Вокруг светло, и радостно поется,
и мать-и мачеха, цветя, смеется,
пусть хмурится  немного где-то кто-то,
но всем тепло и свет подарит Солнце.