Мир уничтожит не потоп

Грачёв Александр Юрьевич
Мы справедливо верим в то,
Что всё идёт, так, не иначе.
Иначе... Боже дай нам сдачи
Хвала потом, суди судом.

Мы иноверцы на Земле,
Планете, что подвластна горю,
Разврату мысли, своеволью,
В том месте, что зовём мы - дом.

Паразитируя на ней,
Испепеляя все ресурсы,
Мы умудряемся Иисуса
И то оставить на потом...

И девять заповедей нам,
Блюсти, учить, уж не придётся.
И в новый мир, вожак найдётся,
Мир уничтожит не потоп...