Загадки для детей-9

Александр Накаряков
Верблюд.

В караване ходит он,
Грузов разных почтальон,
На горбах везёт людей,
Заменяя лошадей,
По пескам его маршрут
И по ним идёт ВЕРБЛЮД!

Орёл.

Высоко кружит, летает
И добычу выбирает,
Славу хищника обрёл,
Быстрей всех летит ОРЁЛ!

30.04.2022.