мыслеобраз можно поместить в стену дома

Тома Мин
Можно создать элементал и без материальной формы.
В этом случае его проецируют в мыслеобраз:

такое создание элементала труднее, но  такую форму
                можно
поместить куда угодно,
          например,  в стену дома.

*

Как только вы отправили
элементал  на задание,

тотчас в воображении
нужно разрезать,

как ножом, соединяющую вас с ним
энергетическую нить.

И очень важно:
сразу же после отправки

нужно перестать вспоминать о нем.
Только когда назначенный ему срок прошел,
                следует проверить, возвратился ли он

в свою материальную форму и уничтожить его.  Как?:
                сжечь, разбить или закопать

форму в которую элементал был инсталлирован,
По буквам, задом наперед произнеси его имя,

написать его  на бумаге и сжечь.

*

При помощи элементала
возможно выполнение не только ментальных,

но и грубо материальных воздействий,
вплоть до болезни и смерти.

 
Маг может заставить
                элементала

охранять свой дом или расположить к нему любовницу,
но отдавая приказ своему помощнику,
                помните

о законе бумеранга, по которому
все что вы отправляете в мир,  к вам вернется
                в гораздо большем объеме..