Мир. Труд. Май

Евгений Гладышев
«Праздник у свина, - 1 Мая,
К тарелкам бежит он, мебель ломая,
Словно подраненный гиппопотам,
И разместится - Именно там,
Где будут стоять основные продукты,-
Не на *уй не нужные разные фрукты,
А блюда, в которых есть майонез,
И углеводы. – Вот его интерес.
Там, где жаркое и булочки с маком,
Поместится свина  огромная срака,
Три стула одновременно заняв,
И инертную позу надёжно приняв.
После занятий позиций таких, -
Свин от ребенка потребует стих,
При этом закинув в свою хрюканину, -
Цыплёнка, бифштекс и парную свинину.
Запив газировкой и отрыгнувшись,
На стульях, напрягшихся, покачнувшись.
И, разрезав повдоль большую буханку,
Свин наполнит ее, словно лоханку,
Продуктами противоположного вкуса,
И проглотит все это за два – три укуса.
Поддержав поздравленья трудящихся масс,
Е*льником он погрузится в квас,
Как бородавочник на водопое,
В питье утопив е*ало тупое.
Осознав, что продукты он уработал,
Свин погрузит лицо на дно салатного тазика,
И хотя в жизни он ни дня не работал,
Зато душевно наелся в честь майского праздника»