И так бывает

Алексей Черепаннов
От Турков защищал Европу
Суворов-полководец наш
Теперь Европа взбеленилась
И санкциями душит нас

А мы плевать на всё хотели
Всего то много то у нас
И турки это понимают
Европе дали б они в глаз

Америку не понимают
И президент у них не тот
Ведь всю то жизнь те воровали
Им скальп индейцев не помог

Не ездит ведь на Марсоходе
По месяцу их президент
Курорты нам не закрывает
Ведь в выгоде есть толк не всем

А русские всегда смеются
Их иностранцам не понять
Какое кредо для науки
Их душу грешную узнать.