Поспеши и ты

Данте Де Анри
Что такое истина? Истина — Это Слово Божье! Другая истина и не истина вовсе. Посему повторюсь: поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого.( Разве вы не замечали, что и у людей "Слово" — это учитель и наставник?)

(А ещё)...О деле угодном Богу: Святое Благословение от Иоанна:
6. 28: Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
6.29: Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы верили в Того, Кого Он послал. 
 
Посему повторюсь: поспеши и ты — прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого.