Первое мая 2022

Светлана Вашина
Первого мая, с утра,
дождик умыл тротуары,
солнышко вышло, ура!
Всем на прогулку пора –
будь молодой или старый!

Кто-то рассаду везёт -
об урожае печётся,
парень с букетом идёт,
пусть же ему повезёт -
доброе что-то начнётся!

К лучшему всем перемен,
песен в достатке и хлеба!
Не было чтобы проблем,
чистого неба нам всем,
чистого, мирного неба!