Я выбрал

Феликс Зигельбаум
Я выбрал музыку из всех земных чудес -
волшебств посланников подземных и небесных!
Иных ли мне, кудеснику, невест?!
Со мной: поэзия, эллегия и песня!
И тут симфонии, растущие при мне;
зерцала, и судьбы, и жизни...
Они - Миры и новые отчизны.
Любовь зане...