Чтобы ни случилось!

Евгений Филиппов-Заонегин
                О,кaк ужaснa нaшa жизнь!
                И денег нет, но ты держись,
                Ребёнок болен - ты держись,
                Бросaет муж опять держись.
                Инструкцию зaбыли дaть,
                Зa что держаться твою мать?!
                (Из интернета)
                ---
                Чтобы ни случилось,верь в себя,
                верь в жизнь, верь в завтрашний день,
                верь во всё,что ты делаешь ежедневно.
                И никогда не забывай о вере в Бога!

Держался мир на Доброте,
И СССР в союзе крепком,-
Теперь понятия не те,
И от Союза только щепки...

И лишь Надежда на себя,
Да Бога с ангелом участье
В наш мир,что создан возлюбя,
Приносят людям крохи Счастья...

Держаться надо,видя свет,
Что нам дарует вера в Бога,
И с нею выйдешь на дорогу,
Когда другой дороги нет.

     01.05.2022г.