Облик прошлого

Екатерина Сергеевна Любимова
Тебя вспоминать – тоскливо и грустно
Я одержима собственной мыслью
Мне без тебя становится пусто
Будто клинком пронзаются смыслы

Ты как привычка в моей голове
Мой ярый противник , любимый герой
 Нет смысла пытаться забыть о тебе
И верить… когда-то мы  встретимся вновь

Красивая ложь для себя день за днём ..
И лишь об одном забываю..
Если уж правдой считать наш роман
То судьба у него другая
(10.02.2020)