Реки живой воды

Елена Хасан -Оглы
Пусть, новый день принесет вам распознание жизни, дорогая семья.Дышите любовью Божьей и изучайте свет, который светит даже в темноте. Да исчезнет всякая темнота во свете. Слово жизни да наполняет вас из сердца. Да будут реки живой воды в вас, для наполнения жаждущих. Пусть свет истинный который в вас, просвещает всякого человека, который находится в миру. Вам дарована власть в Господе, быть чадами Божьими. Вы рождены от Бога. Станьте голосами вопиющими в пустыне, чтобы люди исправляли свои пути и принимали Господа. Да будьте достойны Господа нашего Иисуса Христа. Пусть Дух Святой Который в вас, будет знамением голубя, пребывающим на вас. Станьте живой водой для тех, кто жаждет пить. Пусть пищей вашей будет, - Слово насущное ( Библия) от Бога посланного на . Пусть поклонение ваше да будет в Духе и Истине. Пусть по слову вашему уверуют многие люди. Благословляю вас, люблю вас, будьте Богом хранимы и Духом Святым водимы.