Здравствуй, Первомай

Людмила Рудакова 4
Ещё вчера была зима,
Сегодня здравствуй, Первомай,
Ещё вчера была пурга,
Сегодня майская печаль.

С утра денёк немного хмур
И тишина кругом стоит,
У нас начало лишь весны,
А где-то уж цветут сады.

А через месяц календарь
Расскажет нам про лето,
У нас же снег ещё лежит
По закоулкам где-то.

Ещё вчера была зима,
Сегодня здравствуй, Первомай,
Не подкачай ты нас, весна,
Дари тепло и не серчай.