Пролился, как дождь ранний на траву

Нэт Юбер
Пролился, как дождь ранний на траву,
Дух Божий в иссушённые сердца…
Пусть оживут, и возрастут, и расцветут…
И принесут плоды свои к ногам Творца!

Как бурный ветер, возвещающий весну,
Дух Божий подхватил нас и понёс
В ту удивительную горнюю страну,
Где вечно царствует Господь, Иисус Христос!

Как солнца жаркого лучи, так Дух Святой
Согрел, воспламенил и осветил
Всю нашу жизнь, заполнив всё Собой…
И понял я: без Бога я не жил!