Чёрная вдова

Сапсай
Если правда не пугает,
Расскажу я вам братва
Как нас в жизни пожирает
Эта черная вдова.

Жизнь была твоя прекрасна,
Страстных подвигов полна,
Но женился ты напрасно
И теперь тебе хана.

Да, в начале ты храбрился
Но в итоге - занемог
Как к порталу подключился
Там, что между ее ног.

И твой мозг уже нарушен,
Что ж такой ты не один,
После ночи ты послушен
И несёшся  в магазин.

То кем был ты на гражданке
Позабудь отныне ты -
Алладин  тот джин, что в банке
Для свершения мечты.

Чтоб вы лучше понимали
Я по проще бы сказал,
Без всех этих трали-вали:
" Он засунул и пропал !"

Все спланировала самка,
Это чувствует самец,
Что его супруга в дамках,
А ему пришёл пиzd@ц .

Ну а если не здаётся,
То спешит его доесть-
Тёща, что везде суется,
Там в раю его ждёт тесть.

Всё. Теперь та самка- бабка,
А самца давно уж нет.
Часто видели, чтоб так-то
Одиноким жил бы дед?

Получила, что хотела
Всё, её самец - дрова.
Четко знает своё дело
Эта "Черная Вдова ".