Богу день сей отдавай!

Ирина Загуменнова
БОГУ ДЕНЬ СЕЙ ОТДАВАЙ!
Утром с Богом пообщайся,
Суету всю оставляй!
Если время не хватает,
То пораньше ты вставай!
Осознай, насколько важно
То общение тебе!
Пусть Господь тобою правит
В этом новом Божьем дне!
Чтобы все свои заботы
Мог ты Господу отдать!
Будет Он тогда тобою
Как желает управлять!
Силы даст, когда страдаешь
И борьбу с врагом ведешь!
В искушеньях тогда с Богом
Ты победу обретешь!
Он утешит и поможет,
Не оставит одного!
Кто надежду возлагает
Здесь на Бога своего!
Будет Он тому Защитой,
Сам по жизни поведет!
Кто Ему здесь рано утром
День сей новый отдает!
________________
1.05.22  Ирина Загуменнова