Не судите строго

Нино Андрушко
Не судите строго, люди!
Не пройдите мимо сути.
Обернитесь, помогите
И на помощь позовите!

Равнодушие - зло небрежное,
Убивает всё чудесное.
Отзовитесь, берегите,
Каждой клеточкой любите!