Сквозь идеи...

Сергей Ершов 77
Сквозь идеи через факты
Обустроен жизни строй,
Не гипотез заурядных,
А тенденции простой.

В достижениях минутных -
Результат великих дел,
И прорывами разумный
В скромный общества портрет.

Обезличенным мгновеньем
Вдруг вонзилась тишина,
И в последовательность верных
Действий странная пора.

И взывая из прошедших,
Встроенных из жизни строй,
И порывов заурядных
Невосполненных судьбой.

И добившись обстоятельств,
Выдающихся в успех,
Результатов настоящих,
Скрытых в странствиях побед.