Помните, благодарите, уважайте героев ВОВ

Яна Плохих
Всех своих героев уважайте, и никогда мир не обижайте, всех, кто поборол фашизм, благодарите, ни за что, в жизни войн не повторите, миру лишь добро дарите, зло, жестокость не творите, свои усилия прилагайте, всем живым героям помогайте, об умерших память чтите, и в своих сердцах храните. Пусть память о подвиге героев будет жить всегда, а мир тех, кто его спасал, не забудет никогда!