А мы с тобой брат из России

Александр Накаряков
А мы с тобой брат из России,
Где всё цветёт под небом синим,
Берёзки белые стоят,
Курлыча журавли летят.

Живём в прекраснейшей стране,
Где люди дружные везде,
Встречают солнце по утрам,
Пускают змеев к небесам.

Здесь реки, горы и озера,
Всё обхватить не хватить взора,
Есть Волга-матушка река,
Везде природы красота.

Тут Пушкин жил, Толстой, Есенин,
На баррикады звал всех Ленин,
Страна вперёд шла и жила,
И с каждым годом всё цвела.

А нам с тобой брат повезло,
И мы живём врагам назло,
Россия лучшая страна,
Для Славных дел возрождена.

01.05.2022.