стальные ключи

Милена Малиновская
У меня есть стальные ключи,
Не спеши, на меня не кричи.
Я скажу тебе фразу лишь раз,
Покажу этот фокус сейчас.

Ты попросишь меня повторить,
Но подсказок не говорить.
Угадаешь ли ты в этот раз?
Ключевое «мы здесь и сейчас».

И решившись, наедине
Расскажу тебе о своём сне.
Пробормочешь ты что-то невнятно,
Называя меня непонятной.

Я в песочнице полной камней
Умудряюсь лепить куличи.
В этом мире полном дверей
У меня есть стальные ключи.

01.05.2022
Владею.13